Знаю...

Ирина Кочерыгина
Хочешь меня? Знаю..
Я чувствую тебя кожей..
Тоскуешь по мне? Знаю..
Ведь я по тебе тоже..

Любишь меня? Знаю...
До скрипа зубного, до дрожи..
И я по тебе умираю
И очень -преочень тоже..

Хочешь забыть меня? Знаю..
И что не получится это.
Во снах, что на грани сознания-
Буду с тобой до рассвета..

Губы мои помнишь?
Помнишь, я знаю это
И ласки ночей безумных
Когда были души раздеты..

Я знаю твои все желания
И знаю все твои грани
Я знаю, чувствую это-
Как близко наше свидание..