А до весны всего-то пять недель...

Юлия Коршун
А до весны всего-то пять недель...
Вот-вот разбудит ледяное сердце
Зимы холодной звонкая капель...
Под солнышком сугробы будут греться,
Сползая набок и к земле осев...
Прогалинами выглянут газоны
С травою прошлогодней, что сомлев
Так и осталась яркою, зелёной...
Кто говорит: "Нет в мире волшебства!" -
Тот, может, слеп, а, может, и бездушен...
А у меня - кружится голова!
Я птичьи стаи жду, чтоб снова слушать
Сквозь белой ночи призрачный рассвет
Невидимых певцов счастливых трели...
И март придёт, не опоздает! Нет!
Но лишь для тех, кто в жизнь и в чудо верит.