Розы

Эмилия Джафарова
Ты подарил букет из роз...
Нагих,обугленно-кровавых.
С каких кустов ты оборвал их
И мне изысканно поднёс?

Уж целый час на них смотрю.
И подхожу печально ближе.
И жутко,что не розы вижу,
А душу чахлую свою...