Зима в Краснодаре

Олег Высоцкий
Сколько ж снега могло было быть,
Сколько радости чистой, бодрящей,
Можно было б на саночках плыть
С горки зимней, ледовой, блестящей!
Сколько счастья и детского смеха
Можно было б увидеть тогда,
Но у счастья всегда есть помеха,
А у нас это наша зима!
Вместо снега - дожди напролёт,
Вместо радости - скука, уныние,
Детский смех весь в домах заточен,
Лужи, грязь, город как то пустыннее.
Но мы эту тоску переждем,
Мы ей суке весной отыграемся,
В марте летний сезон мы начнём,
Пусть все знают, как нам отдыхается!
Буйство красок и ласковый луч
Солнца милого душу растрогают,
Костерок, под гитару споём,
Ноги в "Береге роз" чуть потопают.
А сегодня пускай дождик льёт,
Сходим в баньку мы с кумом попариться,
Грязь всю смоем и чуть прибухнем,
От тоски этой хрен что останется!