Опять Зима, и снова Темень

Кравчик Владилен
  ,,Опять Зима, и снова Темень,,... (Татьяна Буевич.)
А наша жизнь -- коса на крЕмень –-
лишь искры сыплются  из глаз...

Дай бог, чтоб не в последний  раз.