Всей красоты не передать

Раиса Верич Попова
Всей красоты совсем не передать,
А надо только молча созерцать.
Снежинки тихо падают с небес,
Мир полон дива, сказочных чудес.
И потому, наверно, так светло,
Что ночью снега много намело.
Дышать, ходить, любить и просто жить,
Так надо, надо жизнь свою любить.

И как бы ни трудна была дорога,
Всегда на помощь призывай ты Бога.
И помни, если веришь, Он поможет,
И пусть тоска тебя не потревожит.
Плохое настроение уйдёт,
А Ангел твой Хранитель поведёт .
И каждый новый день подарит свет,
А Божья Матерь защитит от бед.

Р.Верич
26.01.24 г.