Ответьте честно генерал

Виктор Аберман
А что сказал бы Маяковский,
Узнав про братскую войну?
А что сказал бы Троепольский,
И сочинивший нам Му-му?

А что сказал А. эС. Пушкин?
А что сказал бы А. А. Фет?
А что сказал бы Аникушкин,
Про то что делаем мы все?

А что сказал бы нам Маресьев,
И Достоевский чтоб сказал?
А что сказала б Анна Весник?
Ответьте честно генерал!

А что сказал бы нам Есенин,
И что сказал бы Ленин нам,
И что добавил бы Тургенев,
Ответьте русский генерал!

2024-01-26