Родной дом

Надин Вернер
Мой милый Кимовск, славный малый,
Тебя забыть мне не хватило б сил.
Мой дворик маленький и слабый
Ты смог слегка  украсить, защитил.

Живёт здесь мама дорогая, моя любимая,
Родная. Пускай и долго, но любая
Другая улица и дом не угодят. Я это зная
Лишь приезжаю, навещая.
Простая жизнь тут бытовая.

Отца почтить не постесняюсь.
Спасибо гордое скажу за воспитанье.
Осекаясь, порой и просто помолчу.
Такой уж нрав. Но на прощанье

Я поцелую щёку твёрдую его.
Не принято, конечно, увяданья,
Но так уж хочется. Поймёт!
Порой мне кажется, скучая,

Я жизнь отдать за них двоих готов.
Они уж стары, что печалит
Моё сердечко мягкое. Закон таков.
«Мирская жизнь не бесконечна», —

Понять же это нет труда.
"Я вас люблю", — закончу эхом.
И обращу внимание мамА:
«Вернусь я летом. А пока

Ты пожелай скорей успехам
быстрее сбыться. Ну... Пока?
Встречай же позже только смехом!
И не скучай, блин, никогда»