Кто на русских бочки катит 2

Владимир Данильчик
Кто на русских бочки катит,
Тот пять раз за все заплатит.
Насмешил Берлин до слез.
Ум за разум, мысли в хлам.
Фермеры свезли навоз,
Чтоб кидать по площадям.
Так и надо мудакам.