Жаль праны на лужи змей, когда есть океаны людей

Омела Белая
Нет смысла агрессоров менять:
Важно один раз предупреждать,
А после без сомнений выдворять
Гниль, чтобы зря время не терять.

- Чем больше у меня опыта внутри,
Тем быстрее отсеиваются не мои:
Те, кто - токсичные, раздражающие. 
- Я их меняю на тех, кто - понимающие.