С луною разговаривать Большое японское...

Влад Норманн
С луною разговаривать
нет никакого смысла,
она мне не ответит
всё равно,
ах, как обидна
мне её надменность,
могла бы
и общительнее быть...
Луна молчит,
воды набрала в рот...