Русь богата на таланты

Владимир Данильчик
Русь богата на таланты.
Полночь, бьют куранты.
 Веселись, гуляй народ!
Загадал на Новый год.
 Мир и жизни торжество,
Повторил на Рождество.
Там крещение, все святки.
У врагов же не понятки.

Ум за разум, мысли в хлам.
Жизнь в Европе зашибись.
Посмотри и улыбнись,
Шесть полков отменных крыс
Ходят, бродят по Парижу
С башни Эйфеля их вижу.