Мы не тем заняты

Борис Молчанов 2
Треугольники, аномальные зоны,
Болота, водовороты, зыбучие пески.
Скрывают много, и деревьев кроны,
От этих тайн, мозг рвётся на куски.

За жизнь свою, во всём, не разобраться,
А может нам, такого сделать, не дают?
Всё смуты, войны, и снаряды будут рваться,
Пока у нас, засланцы их снуют.

Нам, не дают расти и развиваться,
Планеты тайны все познать, зато.
Нам, всласть дают в кровавых войнах драться,
И умирать, а собственно, за что?

За родину, за веру, за царя,
За лозунги, и право жить на этом свете.
И так, столетия проходят зря,
Что, нет занятий больше на планете?

Какая сволочь, житья нам не даёт,
И над людьми творит эксперименты?
Пора бы предъявить, скотам сим счёт,
И отобрать у них, на нас, патенты.

Мы сами разберёмся, как нам жить,
Когда, не будет направляющей указки.
Людей, и Землю-Мать, начнём любить,
И снимем, с тайн земных, и камуфляж, и маски.

26/09-2023г