Любовь - не рабство, каждый волен...

Андрей Горюнов Лидский
Любовь - не рабство, каждый волен,
Вплоть до - уйти, но внятен путь -
Не изменить, не помыкнуть,
Но вдохновить в высь колоколен.

И как же может быть иначе -
Забота, о любви одной -
Вслед за невидимой струной,
И радость - словно мяч в подаче.

И чайкою душа стремится -
В свободный мир Его высот,
Кто заповедал нам полёт
И счастье милостью явиться.


26.01.2024