Быть взрослым

Аксиньюшка
Можно дать 1000 и 1 совет как надо жить. Что если в отношениях тебя что-то не устраивает, надо уходить. Что если чувств нет, значит пора прощаться. И еще много всяких «что если». Но когда ты становишься по настоящему взрослым, тебе открывается другая истина. Оказывается, жизнь - это не черное и белое. Что уйти сложнее, чем ты представлял в голове. Что даже если нет бабочек в животе, это еще не значит, что ты этого человека не любишь. И теперь каждое решение нужно принимать не сердцем, а головой. Такова цена «взрослости»

Но! Есть свои прелести во всем этом, казалось бы, кошмаре души. Это вера в себя и свои силы. Не та юношеская идеальность и максимализм с привкусом нарциссизма, нет. А именно реальная оценка себя, своих возможностей и желаний. Ведь только взрослый по всем фронтам человек способен простить, отпустить, любить просто так, быть рядом, когда трудно и быть опорой прежде всего самому себе.
Любите! Себя, любимого, саму жизнь! Будьте действительно взрослыми;