Зима

Спиридон Шашков
Запорошило все вокруг,
Пеленою, туманом, снежным.
Закружилось, ненастьем вьюг
Все январское ненадежье.

Распахнула свои объятья
И, укрыла теплым платком,
Непогода, все то, что, ненастьем
Проживаем мы день за днем.

Зима, год от года все ярче,
Расцветает в своей красе.
То закаты становятся краше
То рассветы как будто во сне.