Джекпот

Дальли
Мне улыбнулась галактика,
С дамочкой так ничего,
В глазах блестящая практика,
С опытом носки пальто.
Ее будоражил фантазии,скрип хромовых сапогов,
След от подошвы Евразии
И воем уставших коров.
Фантомы с осколками счастья
В октаве из шипровых нот,
За кулисами черного платья,
Скучал в барабане джекпот...