Вы когда-то скучали

Светлана Четвергова
Вы когда-то скучали
до одури?
Чтобы запахи мнимо щипали нос?
Чтобы что не заденешь-
То брод и плес?
Чтобы мох и морошка-
Мурашек воз...
Чтоб закат и рассвет-
А все нет и нет...
И...как будто уже и не будет.