Белое...

Галина Лобова
На улице тихо и снежно,
зима заметает следы...
И словно художник, так нежно,
все белым малюет холсты...

Лишь люди в цветастых одеждах,
как кляксы плывут в молоке...
И в белом припудренном тесте
увязли машины в пурге...