Теперь я завязал

Михаил Шурганов
Сегодня я гуляю,
Сегодня праздник мой,
Невесту я кадрил почти уже пол года,
Теперь во фраке я, как оперный герой,
Как будто из господ моя порода.

А я всего лишь вор,
Сибирских лагерей
Мне десять лет отмеряно законом,
Теперь я завязал и буду вместе с ней
Растить детей и стану, блин, учёным.