Так чувственно, когда твой взор на мне... 21 плюс

Станислав Прохоров
Так чувственно, когда твой взор на мне...
Какой он?! Сука мать его не знаю...
Я просто воздух меж тобой и мной сминаю
Объятьями в столичной тишине.

И ты близка настолько, что нага,
Обнажена, не глядя на одежду,
И ни стыда, ни лжи нет нами между.
Нет ни позора в чувстве, ни врага...

Ты дорога мне! Дай мне слово, бог!
Единственной, судьбе всё рассказать.
Как бесконечно дороги глаза
И очертания её прекрасных ног.

Пусть вечность длится миг, когда я ниц
Целую линии любимых ягодиц...

0:37 27.01.24