Скучаю

Виктор Аберман
Скучаешь ты… Да, я скучаю,
по тем далёким временам,
и на звонки не отвечаю,
весь Мир и люди уже хлам…

По чистоте души скучаю,
по синим, чистым небесам,
быть одиноким, не скрываю,
так легче сердцу и глазам.

2024-01-26