Восход божественный встаёт

Вера Эдемская
Восход божественный встаёт
Зарей ликующей пред нами,
И в этих брызгах волшебства
Воспламеняет нас сердцами.

Они сливаются в одно сиянье
Высшего свеченья!
Так капля с каплей  в упоении Сливаются в один поток.

Сердца в единстве нерушимом
Рождают солнце над Землёй.
И сердце каждого в том солнце
С любовью светит нам с тобой.



Вы импульсы сердец своих услышьте,
Вливайтесь в солнце плазмою  сердец.
И в тот же миг любовь восторжествует-
Она  всегда всему была венец!