Кони привередливые...

Наташа Майская 4
 Эх, вы кони... кони привередливые!
 

 

И сколько с той поры минуло времени,
а кони?  - без узды, без стремени
по утренней росе свободно разбрелись,
а самые упрямые?! - вслед за ХОЗЯИНОМ
взметнулись... гордо ввысь!
Уж сколько с той поры минуло времени.


***

все творения
грандиозного поэта
там... в небесах,
на недосягаемой высоте
парят гордо и смело!