Совет

Виктория Ермолина
Не обнимайте жён чужих.
К чужим мужьям не прикасайтесь.
Вас дома ждут давно свои.
Родные лица,
С ними оставайтесь.

Не заполняйте посторонними Вы Род.
Ну согласитесь право ни к чему,
Ему чужие персонажи.
А коли мочи нет с родными боле жить,
Так отпустите с миром.
Сердец Вы их не разбивайте.

Не стоит всех, во всем винить,
В размолвках только оба виноваты.
А как же дети?
Спросите вдруг вы.
Воспитывать, любить
Их Вам никто не запрещает.

Откройте сердце вы добру,
Других сердца чистой любовью наполняйте.
Не ждите,
Что за вами побегут
И долг любви другими,
Будет полностью погашён.

Любовью не торгуйте никогда.
Сокрыта в ней целебнейшая сила.
Она способна воскресить тебя,
Расправить твои сложенные крылья.