Тише, Яша

Георгий Галкин
Припев:
Тише, Яша, кони ропщут.
Тише, Яша, день идёт.
Он скорей спешит за ночью
Весь заполнить небосвод.

Жизнь стремительная наша.
Снег летит и снег кружит.
Ты скажи мне милый, Яша,
Что ж за ночью день спешит?

Оглянулся, обернулся,
А весной растаял снег.
Ко мне, Яша, конь вернулся,
Пригляделся - человек.,

Что же доля, наша доля,
Так не долог жизни век.
Вчера вышел, Яша, в поле,
А на поле лежит снег .

Припев:
Тише, Яша, кони ропщут.
Тише, Яша, день идёт.
Он скорей спешит за ночью
Весь заполнить небосвод.

Вчера плакала капель,
Конь копытом в стойле бьёт.
А на утро вновь метель.
Кот гулять не хочет, не идёт.

Снова небо плачет снегом.
Яша, где ты мой родной?
Конь стоит, устав от бега.
Воздух весь пропах весной.

Тише, Яша, плачут кони.
Им бы в небо, за тобой.
Не волнуйся, их не тронут.
Они останутся со мной.

Припев:
Тише, Яша, кони ропщут.
Тише, Яша, день идёт.
Он скорей спешит за ночью
Весь заполнить небосвод.