***

Николай Чавдарь
Былого стёрлись миражи,
Вновь заиграли ярче краски...
Кому не хочется, скажи,
Добра, тепла, любви и ласки?!?!

Мечтает каждый о своём,
Вдаль устремляясь смелым взглядом...
Но, лучше же, когда вдвоём,
Когда душа родная рядом!!!

А одиночества печать
В лесу голодным волком рыщет...
Не бойся заново начать,
Находит только тот, кто ищет!!!