***

Броварник Екатерина
Мы встаём по часам,
Как будто мишень!
И гладя кота,
Открываем глаза!
Нас ломают!
А мы продолжаем петь песнь!
Назло врагу,
Назло миру
И всем!

Жизнь по часам
Работа, обед...
Куем мы железо,
Добываем и газ
Вера с нами
и Бог точно есть!
Жаль лишь спасибо
Кому угодно, не нам!

Мы встаём по часам
Разработав маршрут!
Время к нам по пятам
Мы здесь,
Мы и тут
Нас уважают,
Сердечно нас ждут!
Нас много по свету
Крепим Веру и дух!

Прошлое ушло,
Не копите вы месть
Пора отдать Великую честь!
Поклоном одарить
И точно не лезть!
Разрушая наши храмы,
Не знавшие Крест!

Россия восстанет из пепла!
Примите с душой все дары!
Вы рубите головы,
Без всяких веских причин!

Человечность взяли б у нас
Про неё ещё Чехов твердил!