Нефтехимик 5-6ПБ Трактор

Алексей Корнев 96
Не проиграли...
Не беда! Проявили характер.
Бились, как в плей-офф играли!
А как иначе? Мы ж с Урала, кто? - команда <<Трактор>> !!!

А верим в команду,
И делаем правильно!
Ведь <<Трактор>> достойно играл
Аж в финале Кубка Гагарина!!!

Всё же, и дожали мы "волков"!
Всё же, и за нами этот матч!!!
А бились, как в последний раз!
А доказали, что ответить можем, и пульса кардиограмма вскач!!!