Такое золото его дарованной души

Скороходова Галина Владимировна
               
 Такое золото его дарованной души.               
 Без истинной любви его глазам её не передать.               
 Хвала рукам, которые Христа будто живым смогли свершить.   
 Да будет в его доме хлеб, и неба благодать.         
               
 Да будут его стопы по истинным путям ходить.    
 Глаза его, будто наполненные соты с мёдом.               
 Сумел он лик Христа, живым изобразить.               
 Будто он в мир с Креста живым восходит.               
               
 Сейчас уста Христа с тобой заговорят.               
 В сей миг печаль глаза Его оставят.               
 Сойдёт живая плоть и будет благодать.               
 Творенье рук таких и мысли наши правит.               
               
 Природа все задействовала световые краски.             
 Играет ветер Его прядью, как волна.               
 В печальном Его лике, Любовь и ласка.               
 И в образе Христа - небес Величина.               
               
 Я говорил с Тобою Бог душой.               
 И мои руки сотворили сей Божественный сосуд.            
 Дышал на рук своих творений я мольбой.               
 И вышел благодатный неба труд.               
               
 Теперь на шаг я ближе стал мой Бог к Тебе.            
 Позволь Христос за плечи по товарищески образ твой обнять.
 Вся неба благодать идёт от образа ко мне.               
 О как мне у святыни неба, ногами устоять.               
               
 Ну как так может, дух Божественный внутри тебя творить?
 Вдохнуть в остаток дерева, всю суть небес земную.          
 За дар души Христа, молитвенно уста должны Его благодарить.
 Пускай Вселенская Любовь в душе создавшего сие Творение и торжествует.   
               
                26 01 2024 Галина.