Есть ли новости этих кошмарней?!

Анатолий Смагин
Есть ли новости этих кошмарней?!
Они,что удары под дых!..
Гибнут парни! Геройские парни!
Закрывая собою других.

Но когда бы была Россия
Не геройской страною, а той...
Что себе бы у Бога просила
Стать ей меньшею - высотой!

Памяти земляка Станислава Беззубкина -
командира самолёта ИЛ-76, январь 2024