Стих для папы и сестры на ДР. 26. 01. 2024г

Александр Лисавец
Папа, возможно ль было получиться
И чуду данному случиться,
Чтобы жена, как мать - точь в точь,
На День рождения подарила дочь!?

Вот это дар!
Она поддержит жар -
Подаст парку и веник сложит,
И душу "выпарить" поможет.

Желаю Вам обоим счастья,
Чтоб миновали все ненастья.
Живите мирно и в ладу,
И в гости точно к вам приду.

Мы посидим и что-то  вспомним,
Самим себе о нас - о тех напомним.
Какими были, какими стали,
Спасибо скажем маме и бабе Вале.

Всё обсудим и всё решим,
К себе домой мы поспешим.
Внутри мы это переварим,
Ну и картошечки себе нажарим.