76

Амурский Нрав
76... или дальше
Будет то же самое?
Сбитый лётчик
Кричит
Со жжёнными волосами...)

Тлен не плен,
Как теннис не пенис...)
Дзюдо и самбо
Равны, но украли
Тезис.

Разность рыбы
И кита,
И океана в себе самого.

"А он мужчина хоть куда,
Он служил в ПВО..."