У меня другое мнение!

Марс Светловский
Мороз и солнце? Да, чудесно,
Но под одеялом так прелестно.
Ведь летом лучше, согласись:
Трава, листва, приятны взору
И в лёд не вмерзшая "Аврора",
И голубого неба высь!

Короче, летом (зашибись)!