Я люблю тебя...

Оксана Анатольевна Васильева
Милый друг, ты как солнечный свет,
Освещаешь путь наш земной,
В тебе святость на тысячи лет,
Я люблю тебя, мой дорогой!

Поднимаясь с тобой на вершины,
Мы летим сквозь туманы и дали,
Мы с тобой сердца две половины,
Вечно движемся по спирали!

В тебе тепло, забота, человечность,
Тебя люблю, ценю, благодарю,
И у Богов прошу всего лишь Вечность,
И, как звезда, для нас с тобой, горю!

26.01.2024г.