остановите войны!

Маргарита Хоменко
Самая благая война, война во имя Божье и во славу Божью - это война с самим собой. Но не приводящая к самоубийству. Не вам, а только Богу решать, когда наступит ваш час.
А другие войны я не признаю! Как сказано в заповедях? Не убий!

26.01.2024