Жизнь - не строгий судья

Нина Лапицкая
Жизнь не строгий судья (как бы часто нам не казалось) и в конечном итоге - бесстрастна абсолютно к каждому.
Все фрагменты,события,случаи (не подстроены даже на малость) - они просто идут вне зависимости от нас.
Она очень нейтральна(порой до холодного безразличия)абсолютно ко всем проживающим её гражданам,
В ней любви и добра(много до неприличия),а мы,глупые,думаем,что разрушая она получает экстаз.

И для каждого человека (в какие бы рамки себя он не ставил) открыты, легки и простЫ все земные пути.
И у каждого человека (как бы пылко обратное он не отстаивал) есть внутренний навигатор маршрута куда и зачем.
Только многим ,увы(в этом ритме живого потока), проще и выгоднее держать себя взаперти,
А потом (не дождавшись вымышленного и не реального итога) избрать себе роли мучеников насовсем.

26.01.2024