Она учится счастью

Владимир Холод
Она учится счастью в одиночестве тихом.
Любит кошку свою и знакомых друзей.
Суета городская ей не кажется лихом.
Привыкает уже к бегу зыбких теней.

Ожидание чуда – это просто надежда.
И родная душа заменяет её.
Места в сердце хватает, но судьба к ней небрежна.
Как слепая пройдёт! Не поможет враньё.

Строит замок воздушный из назойливых мыслей.
Может кто-то своим дверь откроет ключом?
Она учится счастью в одиночестве чисел!
Не идёт всё душа…дни глотает как ком.