В память о моей молодости

Валерия Нечаева 4
Не рвите меня на части
Я и так без вас уже в клочья
Не кричите вы мне про счастье
Все колени побиты о кочки

Не учите меня как надо
Как не надо я тоже знаю
Я любить, улыбаться рада
Не учите я вас заклинаю

Я такая, такой я стала
И я чувствую свое счастье
Просто я немного устала
И оставила след на запястье