Вера

Волкова Жанна
Я прихожу к Тебе снова и снова,
В прохладу твою... Пути неземного.
Вижу, как вторит тебе солнце, небо,
Люди бегут в вечных поисках хлеба...
Где то вдали раскрывается счастье,
Всё унося - все печали, ненастья.
Где то завязаны очи, лишь Слово...
Тихо звучит, открывая засовы...
Так и течёт, сквозь года и преграды,
То, о чём шепчут в тиши... "очень надо... "

Истина жизни... То вера - наградой.

26.01.2024
Jain/Tomsk