О Почтение тебе Прекрасная...

Павел Натх
Джай Прекрасная девица,
Джай в Бытийности любовь,
Джай БОЖЕСТВЕННАЯ жрица,
Подари себя мне вновь!

Так сияюще прекрасна,
В чуде света Бытия,
Светоносна, первоклассна,
В любви божественного Я!

Ослепительно сияешь,
Светишь светом неземным,
Бесконечно вдохновляешь,
Галактическим, иным!

Энергией любви питаешь,
Растворяюсь я в тебе,
Мысли ярко растворяешь,
Поглощая всё в себе!

Тысячью имён сияешь,
Звуки в образы творя,
Голосом обожествляешь,
Проникая и любя!

О эстазное творение,
О чудесье без границ,
Плавится мировоззрение,
Пред тобой снимаю ниц!

О Царица мироздания,
О первейшая любовь,
Поле Бытия Сознания,
Возжигаешь огонь вновь!

От твоих касаний таю,
Свет Богини Бытия,
В другой мир так улетаю,
Исходящий из тебя!

В этой радости всецельной,
В свете Дива Бытия,
Трансцендентной, и бесцельной,
Принимая и любя!

Так блаженна, незабвенна,
Лакшми Дэви - свет любви,
До пустот проникновенна,
Ты во мне всегда живи!

26.01.2024