Имя в прогнозе погоды

Андрей Попов Сыктывкар
***
Тревожно порой от страха,
Что стану когда-то прахом.

Не стану известным мэтром,
А стану дождём и ветром.

Прочтут обо мне народы
В прогнозе плохой погоды.

1977