Мужская любовь

Катя Лирика
Кто сказал, что мужчины не любят красивых слов?
Кто сказал, что они не чувствуют ничего?
Знали только бы вы, как прекрасна Мужская любовь!
Содрогается сердце, когда ощущаешь её...

Кто сказал, что мужчинам романтика не нужна?
Что они не живут в фантазиях и мечтах,
Не влюбляются в ту, что так ласкова и нежна,
И не тают, как лёд, поцелуями на губах.

Кто сказал, что Мужская любовь - это просто миф?
Вероятно, любви этот кто-то, увы, не знал...
Только я знаю точно: весь мир замирает в них -
В самых нежных и любящих, тёплых, мужских глазах!