Снежная мишура

Галина Марф
Фото автора:"Снежная змейка"

Мой Театр Образ

Словно белая мишура
На заборе старом осталась...
Красоту подчеркнула Зима,-
Изобилия снежного благость!
Задарил снегами Январь!
Снег идёт потихоньку,
то кружит!
Что Февраль нам принесёт?!
Сколько он, разложит нам
кружев?!
26.01.2024