Во, блин, дают!

Наталия Полянская
Оказывается, кроме "газ" и "тормоз",
Есть кнопки тоже - "свой", "чужой"
И бьют они прицельно в лопасть
Всех самолётов над страной.

Я дар теряю "русской речи"!
Простите, люди, что не так,
Но это что за человечек
Поверить может в этот " мрак"?