Стены

Наталья Нечаенко
Экспромт для "Литмарафона"

Мир твой, красочный, яркий, был полон огней,
Экстремальных событий.
Ты был молод, на солнце не видел теней,
Ждал чудесных открытий.

Твой адвент-календарь весь  наполнен  по дням :
Встречи, стычки, измены.
...Но однажды ключи не подходят к дверям,
И сжимаются стены...
 N-N