Небо мне тебя послало

Эмир Дадашев
Не застанет ночь в дороге
Снег летит из-под копыт
Мчусь к любимой недотроге
Змеи-путы там и тут

Звёзды светят, месяц в небе
Не запутают тропу
И душа в желанной неге
В терем радостно зайду

Воют волки, жгут морозы
Далеко ты далеко
А лукавый трёт занозы
И твой терем высоко

Только зря метель пугала
Вьюга выла сатаной
Небо мне тебя послало
Змеи жмутся в упокой

Конь ретивый, не позёмка
И не злобная пурга
Скрипнут ставеньки легонько
На порог я с каблучка

Расцелую, замилую
Губы алые твои
И вражинам повествую:
Слёзки радости! Мои!

==========III=========

Змее и змеям с сатаною
Я любовь свою вам шлю
Чтоб не сдуло вас пургою
Глыбу льда вам подарю!!!