Чудо

Никитин Смоленский
Я шел вчера по улице унылым, серым днем.
Работа на дороге привлекла внимание мое.
Через дорогу краской «зебру» трое работяг
Усердно рисовали, трактором противно тарахтя.

Но вот в одно мгновение, откуда ни возьмись,
Вдруг выглянуло солнышко, и краски все зажглись.
И вместо пешеходного я увидал пути
Две строчки на асфальте. От них глаз не отвести.

Люблю тебя, моя радость.
И чуть ниже солнце нарисовано.
С улыбкой до ушей с ним веселее жить.

Проснувшись сегодня поутру и выглянув в окно,
Я вновь увидел солнышко. Улыбалось мне оно.
И сразу чудо вспомнилось вчерашнее опять.
И в след ему тебе я не устану повторять…


=========================
07.04.2009г. — 22.03.2010г.


https://vk.com/video-210614573_456239525