Ах, Весна!

Саша Аб
Ах, Весна, твоих дарений
     Пьёшь бывало слаще сна
С жаждой чувственных прозрений
     В гроздьях терпкого вина.

Пара фраз... и мы, не веря
     До каких пределов страсть
Греховодник старый,Эрос,
     Уведёт и что припас...

Нет греха, моя подруга,
     Славь: Любовь иль Ничего!
В нетях жизненного круга
     Нам не надо кроме друга,
Кроме кайфа Ни-че-го!!!