И чушь прекрасную несу

Елена Куличенко
Мне б найти на свалке польский злотый,
С головой Пилсудского на нем,
Выгодно продать и в Миннесоту –
На коне носиться белым днём,
Притворяясь местною шайеннкой.
Завести бойцовских петухов.
Молоточком стукать по коленкам
Толстых белых five-o’clock лохов.
Бабушкин ковер бросать под ноги
Почтальонам у своих дверей
И достигнуть сана в хатха-йоге
Чуть поменьше, чем архиерей.
Обзывать Вик Нуланд бегемотом,
Пушкина как «наше всё» храня.
Мне б найти на свалке польский злотый,
Но нашли его и без меня.